Tecnomac Schockkühler und Schockfroster
Teconmac setzt neue Maßstäbe im Bereich Schnellkühler und Schockfroster
Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Entwicklung von Schnellkühler und Schockfroster hat Tecnomac viel dazu beigetragen, neue Maßstäbe in den Bereichen Wirtschaftlichkeit, Hygiene und Bedienbarkeit von Schnellabkühler und Schockfroster zu setzen.
Das Prospekt der Tecnomac Schockfroster finden Sie hier
Tecnomac Schnellkühler werden eingesetzt, um der Bakterienbildung beim Abkühlen entgegen zu wirken.Diese Bakterienbildung findet vorallem im Bereich von +68°C bis +10°C statt. Schnellkühler senken die Temperatur frisch gekochter Speisen in 90 min auf +3°C, wodurch die Mindeshaltbarkeit verlängert wird.
Durch Schnellfrostvorgang werden Speisen geschohnt
Im Tecnomac Schockfroster wird -40°C kalte Luft über das Produkt geleitet, wodurch die Kerntemperatur in kürzester Zeit auf -18°C sinkt. Durch diesen extrem schnellen Abkühlprozess im Schockfroster entstehen nur Mikrokristalle, der Zellenaufbau der Speisen wird nicht zerstört. Auch nach dem Auftauen der Ware bleiben Gewicht, Konsistenz und Geschmack erhalten.
Weitere Schockfroster und Schnellabkühler
Vorteile der schnellen Abkühlung
Leichte Bedienung und optimale Abkühlung
Aufbau und Befüllung
Die Geräte von Tecnomac sind für GN-Roste und GN-Behälter konzipiert. In der Produktbeschreibung ist vermerkt, welche Normgrößen sich in den Kühlern unterbringen lassen. Die Trägergestelle lassen sich leicht herausnehmen. Alle Tecnomac Schockkühler und Schockfroster sind steckerfertig, das Aggregat befindet sich im Unterbau. Die Türen integrieren ein Selbstschlusssystem. Sind sie unter 90 Grad geöffnet, schließen sie eigenständig. Detaillierte Informationen und technische Daten entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktbeschreibungen. Die Anlieferung erfolgt ohne weitere Kosten generell frei Bordsteinkante. Die Gewährleistung bei Tecnomac beträgt 24 Monate bei nachweisbarer jährlicher Wartung.
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